суббота, 20 августа 2011 г.

St. Petersburg White Nights





Здравствуйте,  рада видеть всех участников клуба!
Я первый раз пишу в блоге, так что могут быть ошибки। Вот решила показать насколько продвинулся мой Питер (если получится прикрепить картинки),

Если честно, я уже очень устала от этого садика, так хочется поскорее его закончить! Почти 4 года работы это все таки перебор, а так много еще осталось, но, надеюсь, что скоро мои мучения закончатся.
Из последних впечатлений от отшива - самая тяжелая часть - это бордюр,  шить в 2 нитки алжирские глазки - просто мазохизм, скорее бы закончить!

9 комментариев:

  1. Вероника, рада видеть тебя в нашем новом домике! А особенно рада видеть твой подросший Питер!! Любуюсь! Обязательно, обязательно нужно заканчивать. Буду тебе в этом всячески помогать дружескими пиночками! И пора начинать выбирать что-нибудь новое, интересное! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ООООО, у меня Тоскана тоже все соки выпила. Шила июнь, июль - и все равно не закончила.... отложила пока. А ведь Питер грандиозен! Красивые фотки! Удачи и терпения! (В мандалах терпение чуть ли не самый важный аргумент)

    ОтветитьУдалить
  3. Я теперь даже и не знаю, сто выбрать и стоит ли сразу за новый браться, все таки много сил уходит, перерыв надо будет сделать, лежат 3 феечки, вот за одну из них и возьмусь. а после подумаю, о Греции, например.

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника, но он все-таки движется. Так много отшито. Молодец! А я не выдержала, сошла с дистанции. Но обязательно дошью, обещаю. Ты соберись, стимул какой-нибудь придумай. Вот дошьешь до рамочки и приезжай к нам с Людой и другим петербурженкам в гости. Мы тебе встречу устроим. А?
    Оля, точно! Мы все такие терпеливые здесь собрались...

    ОтветитьУдалить
  5. То , что уже вышито - выглядит потрясающе !!! так что нужно обязательно закончить , пусть после перерыва ( по себе знаю ,как может надоесть вышивка.И тогда стоит ее отложить на время в сторонку ).

    ОтветитьУдалить
  6. А я Японца дошить не могу, там работы кот наплакал... Так что понимаю...

    ОтветитьУдалить
  7. Монументальная работа!!! Сложно, долго, но, конечно же, очень красиво!

    Как только Мартина смогла все это насочинять? :)
    Питер, наверное, самый большой Садик в крестиках?

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово смотрится на синей канве!Обязательно надо закончить! Красота какая!

    ОтветитьУдалить
  9. Enola, Питер точно к самым большим работам относится.
    Девочки, спасибо за поддержку, пошла вышивать дальше, хорошо бы до нового года закончить!

    ОтветитьУдалить