воскресенье, 28 августа 2011 г.

Summer's End Raffle 2011

В последние летние дни  Мартина объявила традиционную лотерею с тремя главными призами и шикарным утешительным! Спешите, лотерея продлится всего неделю с 29 августа.
Утешительный приз

Условия участия  описаны на Yuku  и в  личном блоге Мартины Розенберг.

Девочки, кто будет оплачивать через PayPal
у Мартины большая просьба в сопровождающей записке к оплате не упоминайте слово "розыгыш". Это неоднозначно и негативно воспринимается системой оплаты и влечет неприятности для самой Мартины.
Лучше вообще ничего не писать, кроме названия выбранного дизайна. Все, подписавшиеся и оплатившие он-лайн  с 29 августа по 5 сентября включительно, автоматически попадают в лотерею.

7 комментариев:

  1. Спасибо за ссылочку. Я не знала, что у Мартины есть свой блог. Буду теперь в курсе всех обновлений :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и свершилось))) Лотерея меня сподвигла подписатся на он-лайн класс Китайский сад(это моя вторая мечта после японского)- и все получилось - как я рада - не передать))) Все вышедшие части скачала ,разобралась с паролями - все открывается))) И все за часа 4 - а не 4 дня,как пишет Мартина.Ну не могла не поделится своей радостью))) А лотерея - это вторично - получается она меня просто подтолкнула)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну надо же(( Моего умишка не хватило ,чтобы еще в Pay pal подписывать платеж - даже окошечка не разглядела от волнения - где это все пишется....

    ОтветитьУдалить
  4. Svetlana, thanks for postingn to avoid the word "Raffle" - my problems with Paypal are yet not solved, they cause me sleepless nights. I hope this problem will be solved soon. Until then - I love your new blog here - did you receive my emails with "attachments" of various kinds already ?

    ОтветитьУдалить
  5. Я в окошечке обычно пишу только название дизайна, за который идет оплата и все. С моим аглицким и этого достаточно ))).

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, первое место в розыгрыше у Елены Титовой! Это, случайно, не кто-то из нашего Клуба? В любом случае- ПОЗДРАВЛЯЕМ! По теории вероятности получается, что больше всего вышивальщиц Мартины у нас.

    ОтветитьУдалить