пятница, 23 сентября 2011 г.

2012 Mystery XV (15) -- Deep Blue Sea preview


  Первое превью появилось к   морской мистерии, онлайн-группа по которой начнется с января следующего года.
Конечно,  Мартина снова нас дразнит, показывая  эти маленькие волшебные кусочки,  словно подталкивает заглянуть в замочную скважину ее новой швейной комнаты, где она  колдует над своими дизайнами!
Я как увидела эти сияющие кораллы, принялась терзать картинку, чтобы она увеличилась... и прямо скажу была раздосадована, что придется  ограничиться  только одним  намеком .
Но, какое поле для нашей  фантазии (до следующего превью)!

Предлагаю поразмышлять-пофантазировать. Потом будет очень интересно узнать, может наши мысли бродят совсем недалеко от  фантазий Мартины?!




15 комментариев:

  1. Понятно, что уже волнует цвет основы.
    Видится какой-нибудь изумительный сине-зеленый морской цвет льна. Но в дизайне, наверняка будет использован набор излюбленных автором и обожаемых нами сине-бирюзовых-голубых нитей GLO 017-023.
    Снова черный лен!?

    Еще, мне кажется, что кораллы будут с четырых сторон, и что дизайн схематично будет напомнать Колибри&Бабочки. И совершенно точно будет нескромно красив и блестящ в прямом и переносном смыслах.

    Вобщем МОЁ!

    ОтветитьУдалить
  2. ОКеечка: И мне превьюшка ну очень-очень понравилась. Особенно учитывая, что дайвер....эх.....

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Света, вот уж благодатный материал для мандалы! А может быть что-то винтажное бирюзовое как цвет воды в южных морях? Серединка будет плотно зашита, а ближе к краям кораллы и водоросли струятся. Видела вышитых русалочек- мирабилек на таком льне- очень понравилось. Золото металлика засверкает...
    Оля, ты дайвер? Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, серединка плотная, всегда будет видна, а вот рыбки всякие, мелочь какая-нибудь голубая...
    Да, Лена, на черном уже не хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
  5. Дождалась првьюшки! Я на эту мистерию подписалась сразу после открытия группы. Это однозначно моя морская тема и мой дизайн, бросив все начну сразу шить после выхода первой части.
    На черном я его не вижу вообще, мой вариант будет скорее всего на цвете пены ( потому что чувствует мое сердце, что по яркости и насыщенности гаммы цветовой эта мистерия будет похожа на Карибы).Я склоняюсь пока к оттенку Pearl, возможно Water Lily. Подожду новых превьюшек и помечтаю благодаря этим.

    ОтветитьУдалить
  6. Эх! Я похоже зажглась тоже. Тема уж очень интересная... А ткань,боюсь,будет трудно выбрать...очень яркий дизайн,похоже.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, да, я дайвер.....В принципе много где была - Сипадан, Бали, Галапагосы, ну и Египет конечно же....
    Девочки, сорри за офф....после рождения второго ребенка еще не ездила нырять....а мистери душу разбередила

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, мы с мужем тоже дайверы :) так что желание понырять очень понимаю... :)))

    Коралловые заросли понравились - но честно, такие можно видеть на глубине максимум 5 м (или мельче) - солнышко их освещает, потому такие красивые... А на глубине красок нет- все синее синее... Зато плавает крупняк - акулы, скаты.

    Интересно - какую живность Мартина добавит в дизайн...

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки,как думаете,это мандала? Хочу мандалу...похоже на мандалу...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, мне кажется, что мандала. Посмотри, кораллы расположены одинаково, а под ними виден традиционный центр.

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже думаю, как Света, что кораллы будут с 4х сторон. Я с маской люблю поплавать, думаю будут традиционные рыбки: синие зебрасомы, одна из самых красивых рыб - Acanthurus Sohal Surgeonfish (рыба-хирург), крылатки, думаю, что должна быть акулка и морская звездочка :)
    Посмотрим, совпадет ли мое представление? И мне думается про Винтажный голубой или Винтажный Мраморный, прям вижу там.

    ОтветитьУдалить
  12. А морские коньки и рыбки-клоуны? Хочу!

    ОтветитьУдалить
  13. О, я взвыла.... Мартина обещает бисерного осминога, кораллов, губок, морских звезд.... А еще жемчуга и планктон вместо центрального прудика....

    ОтветитьУдалить
  14. Маша, я взвою вместе с тобой! ))) Бисерный осьминог меня доконал! И весь этот аквариум на что-нибудь винтажное ... (Оля!). Нет, девушки, ваши комментарии почитаешь и придется еще один процесс затевать. Провокаторши!

    ОтветитьУдалить
  15. Океечка: 2012 год еще не наступил, а хотелка уже нарисовалась.....А пока активно шью Аптеку - неидеально, но пока нравится

    ОтветитьУдалить