вторник, 8 ноября 2011 г.

Осеннее небо и осенний пруд

Материалы к Autumn KnotGarden я получила одной из первых. А вот с тканью я решила поэкспериментировать, подобрать что-нибудь необычное. После длительных мучений выбора вообще, экспериментов с Chataline viewer и двух не очень удачных попыток (для моего осеннего сада) заказать крашенную ткань, мне повезло. В третьей посылочке ко мне прилетело мое «Осеннее небо»

Autumn KnotGarden на ткани Elizabethian от Polstitches


А вот сама ткань


Из прямоугольного отреза я выбрала часть с более интенсивно окрашенным голубым участком, он как раз попадает на серединку сада.

Готова середина, первая часть. Осенний пруд. Золотые листья, словно диковинные лодочки, скользят по водной глади, искрясь в лучах прохладного осеннего солнца.




Сейчас я догоняю он-лайн класс, в работе вторая часть -завитки с бисером, и третья часть – участки blackwork , спецстежки и рамочки уголков.

10 комментариев:

  1. Ткань очень красивая,и серединка бесподобна.Очень красиво получаеться,Люда! Буду с нетерпением ждать продолжения!Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, он необыкновенный! Проникает прямо в душу, как стихи Пушкина. Редкий случай, когда основа и дизайн на одинаково высоком уровне. Жду 221 бисер- там роскошное кружево, как приближающаяся метель.

    ОтветитьУдалить
  3. Завитки с бисером! Люда, давай, давай скорее! Это будет так красиво.
    Я в блоге тебе написала, как представляю твою ткань, еще не зная, о чем думала ты, когда подбирала фон. Оказывается она мне увиделась, как и тебе, именно осенним небом в облаках !

    ОтветитьУдалить
  4. Вот каждый раз- смотрю на картинку-ууууу. А как только вижу вышивку- ВОЛШЕБСТВО!!! Совершенно чудесно, очень ткань подходит, и серединка такая восхитительная!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, это так красиво - одни восторги!!!
    У меня даже глаза открылись на этот дизайн - боюсь, в моем списке желаний прибавление... :)

    Серединка сказочная! Ткань изумительна! Это Silkweaver?

    Почаще радуйте нас показами.

    ОтветитьУдалить
  6. Океечка: Здорово! Очень красивое сочетание дизайна и ткани. Я теперь вся в сомнениях - я хотела всю серию на одной ткани делать - на темно-серой (Slate), но вот теперь сильно сомневаюсь как это будет выглядеть :(

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый садик! Ткань просто сказка! Поскажите пож. где Вы подбираете ткани и где покупаете? Спасибо за помощь!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо! Очень приятна ваша оценка и одобрение выбора ткани.
    Света, стараюсь, шью, скоро будет продолжение.
    Ткань - это не Silkweaver, а Polstitches.
    Думаю, что вопрос о viewer и заказе тканей я расскажу в отдельном посте, может эта информация пригодится кому-нибудь еще. Тем более, что в процессе у меня возник еще один ньюанс, касающийся не только осеннего сада.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Жду с нетерпением пост!

    ОтветитьУдалить
  10. Как же красиво получается! Ткань как будто для этого дизайна создана, и такие роскошные оттенки синего....

    ОтветитьУдалить