суббота, 17 декабря 2011 г.

Японский садик. Сады камней, фонарики и времена года

Сегодня закончила вышивать времена года и фонарики. Когда открыла из-под плёнки всё, что у меня получилось, пришла в полный восторг! Настолько всё это гармонично и красиво.


А детали так вообще можно очень долго рассматривать. Какие сдержанные цвета и сколько благородства в этом дизайне! Дело в том, что в Японии в садах камней вообще очень редко используются цветущие растения. Мартина очень здорово это всё передала.

Какое сходство!
А вот фрагмент с фонариками и сосновыми иглами. Сосна- символ долголетия.


6 комментариев:

  1. Божественно всё, что связано с этой мандалой. Если бы Мартина разработала только один этот садик, она уже бы заслужила вечную благодарность вышивальщиц! Он сказочно красив!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, заставляешь меня снова ощущать магическое действие Японского сада.
    Я согласна с тобой, маленькие красивые откровения после каждого вышитого фрагмента, вызывают удивление, восторг и восхищение талантом Мартины.
    Разглядела очень красивые алжирские глазки!
    Фото сада камней в песке тоже впечатлило.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило! Я, следуя традициям и правилам поведения в японских садах, восхищенно гуляю по дорожкам и рассматриваю детали!

    ОтветитьУдалить
  4. Как замечательно подрос садик, столько деталюшек изумительных появилось. Очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Чем дальше я продвигаюсь, тем больше влюбляюсь в этот сад! После знакомства с Мартининым дизайном мне больше ни за что глобальное не хочется браться, кроме Шателайн. Можете меня поздравить- я "подсела"!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я так рада, так рада! Поздравляю от души!!!

    ОтветитьУдалить