среда, 12 сентября 2012 г.

Consolation Prize - Raffle 2012 готов

Я закончила мой "утешительный" приз летней лотереи :-)

Consolation Prize - Raffle - это не бесплатные дизайны . Это дизайн-приз за участие в лотереях, проводимых Мартиной. Приобрести к ним схемы в данный момент нельзя.

Дизайн 105 на 105 клеточек, очень насыщенный, много всяких-разных шовчиков: джессики открытые, джессики закрытые, глазки, плетенки, рисовые стежки, уголочки и, конечно, много-много родоссиков. Цвет основы 323 - Summer Khaki. Нитки по ключу, в основном шелк и металлик. 



5 комментариев:

  1. Мне очень-очень нравится, какие Мартина придумывает утешительные призы. Трудно вышивается, конечно, из-за такой насыщенности (я предыдущий шила). Но результат ошеломительный: в такой малявочке- столько всего и, кажется, все не рассмотреть, за всеми переплетениями не уследить. А уж блеска! Прелесть, одним словом!
    Не забываем, что Мартина дизайнер по тканям. И, именно фактура, структура, цвет - это "наше все"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да "утешительный приз" вообще и не утешительный, а полноценный дизайн или такая себе мини-мандала, которая требует основательных временных (и не только временных) затрат. Эта "малявачка" требует некоторых усилий, но результат да, бесподобный!! Очень красиво! :-)

      Удалить
  2. Очень симпатично! А как мне нравится наружный ажурный бордюрчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое ажурное чудо! Очень люблю завитушки бэком Мартины

    ОтветитьУдалить