воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Chinese Mandala Garden




Добавлю и я свои 5 копеек в творящуюся красоту. Ниточки еще далеко не все, но удержаться от вышивания не могу. Цвета фотоаппарат переврал маленько, как водится.)) Да и пишу я в таком формате в первый раз, прошу извинить, если чего не так напортачила...

7 комментариев:

  1. Все так! Спасибо за показ. У вас Китайчик торжественно плывет по ткани (то ли облака, то ли волны)- удачный ракурс получился при фотографировании. А облака на вышивке перекликаются с тканевыми (что за ткань такая диковинная?). Желтые хризантемки такие объемные, блестящие. Во теперь Оле веселей вышивать будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же красивая рамочка у Китайца!!! Золотые хризантемки великолепны! Спасибо за показ!

    ОтветитьУдалить
  3. Садик для гурманов. Я бы так назвала этот процесс. Интереснейшие стежки для исполнения и выглядят очень красиво: джессика в джессике!
    Угловая хризантема с золотым центром и бисеренкой, сама по себе, уже шедевр и так можно сказать о каждом элементе.
    Лена, про ткань мне тоже интересно, как называется?
    ...........
    Пора уже и третьему садику показаться :)...

    ОтветитьУдалить
  4. Света, намек поняла))) Вчера вечером закончила 1 часть! Да, красота - это страшная сила. Как и Оля "пищу от восторга". Сегодня вечером постараюсь похвалиться..

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Ткань не винтажный голубой? похожа очень!
    А я вышила 3 часть без "глазиков" SNS 289. Надо выложить вечером

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, за теплый прием!
    Буду срочно наверстывать отставание, особенно если все выложат уже отшитое.
    Тканюшка действительно необычная, самой нравится.)) Это Лугана ручного крашения, если нужно/можно дам координаты буржуинского магазинчика. Я на такой же Японский вышила - действительно ощущение, что садик в облаках парит получается.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, у нас есть специальная страничка "Полезные для нас адреса". Напиши там в комментах адрес. Я перенесу в сообщение. А может там есть уже этот магазин?

    ОтветитьУдалить