четверг, 8 сентября 2011 г.

Online 83 - "Les Roses de PARIS" - THE Flanker...

В продолжение парижской темы новый дизайн

  Размер дизайна   223 х 248 стежков.  Этот проект будет доступен онлайн  в одной целой части начиная с 1 января 2012 сезам 30 декабря 2012.
Тема -  снова Париж, изображение некоторых известных  достопримечательностей,  небольшие детали, которые вы можете найти, прогуливаясь по этому городу: сады, розы на арках, сложные заборы ... фонари и Metro-знаки ... ..

8 комментариев:

  1. Да, Париж в одну мандалу не запихнешь! Эта мне больше нравится по информативности- Триумфальная Арка, павильончик метро в стиле арт-деко, Сакре- Кер, Гранд Опера, Лувр и Нотр- Дам (почему-то без башен). Эйфелька одна (Оля!).
    Коллаж настоящий получился- немного не в Мартинином стиле, мне кажется. Интересно, как это будет разработано до узнаваемости в деталях?
    Наташа, а роз в Париже и правда очень много, даже зимой.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот замечательная пара к Раджастану и размер подходящий. Еще одна хочушка.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне этот вариант гораздо больше понравился. Есть повод для раздумий ;)

    Мартина написала, что идеи не иссякают и, вполне вероятно, она сделает еще несколько небольших дизайнов, посвященных Парижу. Предвкушаю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, башня одна нравится! А вот все вместе не особо, кашица какая-то, хотя тут все, что я люблю: и башня с открывающимися видами, опера, сакре кер, ммм. Хотя это превью. Хочу только башню, одну и, кстати, почему башня золотого цвета? Мартина вдохновилась брелоками у негров?))))
    я какая-то привереда :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется - все были в таком предвкушении дизайна, что когда увидели, наконец, все кажется что то не так и чего то не хватает.

    Думаю отшивы будут великолепными!

    ОтветитьУдалить
  6. А меня что-то не "вставляет"...

    ОтветитьУдалить
  7. Да, эта мне определенно больше нравится! Хотя башня на крыше Триумфальной арки как то озадачивает!

    ОтветитьУдалить
  8. Irlik, меня тоже, хотя смею предположить, что "где-то там" Елисейские поля и это что-то вроде перспективы?))) хотя тогде и Дэфанс тоже должен быть, там тоже арка)

    ОтветитьУдалить