воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Скоро!!! PARIS MANDALA - Париж Мандала

Долгожданный Париж! 
Это только первое превью, но уже можно сказать, что этой мандале  обеспечен повышенный интерес у нас в Клубе. Поклонников очень много и мы все ждали  появления этого дизайна.
Теперь приготовьтесь: с декабря этого года начинается группа, рассчитанная на год!
Ждем обновления превью .

10 комментариев:

  1. Сердце радостно забилось. Новый дизайн, новый город. Обожаю такие моменты!
    Хочется увидеть Париж глазами Мартины.
    Говорят, что Париж у каждого свой... Мне очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Так, этот дизайн определенно встал в планы! А мне кто нибудь может объяснить, что значит онлайн курс, где можно на него записаться, как они тогда высылают материалы и схему и когда он появиться в свободной продаже?

    ОтветитьУдалить
  3. Дождались! Не верилось, что это случится. Интересно, в каком ключе будет мандала- история, архитектура (арт-нуво), колористика. Думаю, центральный фрагмент будет в виде витражной розы Нотр-Дам. Идет поток мечт из раздела "Мечтать не вредно". Виделся Париж в виде семплера- с надписями, шармиками, датами и обязательно длинный-предлинный (в Бове во Франции есть гобелен около сотни метров). Поток чувст- нетерпение, ожидание и почему-то ревность.
    Ирочка, заходишь на сайт Мартины, находишь в он-лайн классах, подписываешься. Схемы высылают ежемесячно на емейл. Материалы покупаются отдельно. Еще есть время- разберешься. Что-то осталось на Девичнике, и здесь подробненько напишем.
    Ура, теперь я знаю про свой подарок на д.р.

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно, Елена! Давайте подробненько напишем с чего и как начинать: как записаться, где записаться, где покупать-заказывать... Я так давно этим не занималась, что сама уже, наверное, и не справлюсь...

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что Париж будет в стиле Вены выполнен. Никаких больших цветов!) А вообще - мне лучше к Мартине не заглядывать...и так планов уже на всю жизнь, а с каждым новым дизайном они рушатся и рушатся!Интересно,какой цвет будет доминантным в Париже глазами Мартины...

    ОтветитьУдалить
  6. Я вычитала: "дизайн среднего размера".
    Я представляю припудренные, пастельные цвета: бирюзовый, розовый, кремовый и не очень крупно объекты архитектуры.
    Не знаю, дань какой эпохе будет отдана, может скорее - собирательный образ.
    Без знаменитого Notre Dame de Paris - готика, Париж тоже не представить. Но тема Собора совсем не представлляется в пастельных тонах.
    А еще Париж - столица моды. Как все связать?..
    Вобщем одни загадки, а терпения уже нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Париж- моя любовь! Хочу посмотреть на превью...

    ОтветитьУдалить
  8. Пока не увижу полное превью-не покупаю!Буду терьпеть!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А я подписалась и без превью.......... Так что у меня сегодня прошла подписка на два mystery - на Море (М15) и на Париж.........
    По поводу цветов дизайна - не знаю, я про основу почему-то думаю.... Если башня будет яркая, то можно на темно-синюю. Ну или на платину.
    А про архитектуру - боюсь загадывать - у Мартины, как она сама признается, сейчас монастырско-средневековый период творчества, наверное, витражи будут....

    ОтветитьУдалить