воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Heritage Sampler от Тёмкиной мамы

Вот я и сделала это.
Работу длиною в 9 месяцев. Я пока ничего толкового сказать не могу, буквально полчаса назад сняла с рамы и впервые увидела полностью вышитую работу. Размеры ужаснули)))
Рассказать про выбор разве только. Так ведь и об этом ничего удивительного не могу сказать. Зацепило меня превью. Увиделось что-то необыкновенное в нем и очень-очень захотелось вышить такую штуку, тем более, что отшитой пока никто не видел, насколько я знаю. Чувства противоречивые по итогам, пока не ощущаю ни радости, ни печали. Очень устала и не верится,что на этом всё закончилось...
----------------
Размеры!  И правда, как это я забыла! Размеры ужасные! 41 на 93 см.  Ниточек всего 27 оттенков: NPI, SNC,  любимые Gloriana и Waterlilies. Всего 2 металлика, что очень обидно, потому как я по натуре и по существу - сорока!)))
Девочки, а фото крупнее можно посмотреть  в моей Галерее .
Я надеюсь,что немного остыну и пофотографирую ещё.

14 комментариев:

  1. Наташа, ну что ты!? Это и правда подвиг - такой размер и на черном. Ты молодец!
    Очень красивый. Я бы сама взялась, но на черном через одну ниточку не могу, пробовала - пока не получается. А вижу для себя этот дизайн исключительно на таком фоне. По-королевски выглядит.
    Вот, ты отдохнешь от него и сама увидишь, как он прекрасен! И... ни у кого нет вышитого.
    Или мелькал белый?
    В основном, что мы видели в инете, только начато.
    Я тебя поздравляю. Теперь за свою новую мечту?

    ОтветитьУдалить
  2. Света,спасибо!)
    Я пока осмысливаю произошедшее.Ожидала немного другого.Никак не думала, что будет ТАКОЙ размер...
    Новых мечт - завались! В основном,конечно, Шателейн.Буду жеребьевку делать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, а напиши размеры в см(там же в сообщении: нажми на карандашик и допиши и снова опубликуй) и про ниточки немного, что там в основном?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю! "Чувство глубокого удовлетворения", а также все восторги придут несколько позднее (по Венеции знаю) и захочется рассказать и показать каждый крестик. А пока просто приятная усталость и опустошенность, как и должно быть после рождения шедевра.
    Работа грандиозная и на черном просто заглядение.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа поздравляю. Бисер расставил все акценты и теперь работа смотрится законченной и на мой взгляд очень красивой. Сейчас ты немножко отдохнешь и будешь смотреть на нее другими глазами.
    Я считаю, что ты будешь любить ее больше чем другие работы, ведь недаром самый трудный ребенок, в результате получается самым любимым.

    ОтветитьУдалить
  6. Натусь, ты ГЕРОЙ!
    Это грандиозно, великолепно, шикарно!
    Думаю, ты просто устала, такой труд! Мой восторг неописуем!

    ОтветитьУдалить
  7. Урррррааа!!! Поздравляю-поздравляю, это здороро! Натуль, ну ты даешь!!! Я поражаюсь твоему терпению и усердию. Это просто простыня, а не семплер!!! Я в глубоком шоке от размера. Смотрится просто шедеврально, весь семплер прямо светится на черном, такой яркий, лучше фона не придумаешь.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа! Он(семплер)-великолепен!!!Труд титанический!!Потом будешь удивляться,что ты его сделала.Безподобен!!!Я по ходу твоего отшива скачивала выложенные тобой фото,вот только нет конца,самого крупного рисунка.Добавь,хочеться полюбоваться!.

    ОтветитьУдалить
  9. Натулечка, ты - огромная молодец!!!
    Твой семплер великолепен - во всех аспектах!!!
    Размер момументальный, ткань самая трудная - а красота получилась неописуемая!!!

    Отдыхай, пожалуйста, дорогая - и очень ждем твоих новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Натуля, подвиг супервышивальщицы состоялся! Суперприз тем, кто приедет на встречу. Мы это увидим своими глазами, рассмотрим каждую буковку. Обзавидуемся, конечно. Это будет наше знамя!
    Спасибо за пример мужества и верности слову- обещала и сделала. Догадываюсь, сколько всего в нем зашито-запутано в ярких ниточках и бусинках. Пусть там и остается.
    Очень хочется снова увидеть крупные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарно! Нет слов.....Теперь мне есть на кого равняться - мой Барокко примерно таких же размеров - только струхнула и побоялась выбрать черную канву.
    Ну и конечно мечтаю увидеть живьем!

    ОтветитьУдалить
  12. Еще сходила на галерею и помедитировала над фотками - восторг полный. А цветовая гамма - мням-мням!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, обалдеть! Вот это медитация была - все такое миленькое и цветное - желуди, фиалочки!!!
    Ждем новых чудесных процессов!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, поздравляю!!! Работа просто шедевральная, размерчик убивает!!! Да еще и на черном - это не просто подвиг, а целый подвижище!!! Очень долго и с удовольствием рассматривала фотки в галерее.

    ОтветитьУдалить