четверг, 15 сентября 2011 г.

Shalimar











Давно я смотрела на этот дизайн, но черный лен...
Честно, начинала в мае, но прошив 10 крестиков, бросила - ничего не вижу, шить не могу! Решила оставить до "лучших времен".
И вот, однажды в пятницу (хорошо хоть не 13) меня осенило, что нужно срочно готовить подарок на день рождения очень хорошему человеку, который очень много сделал для меня . А что можно сделать за 4 недели? Перерыв все запасы, поняла, что ничего подходящего, кроме этого дизайна у меня и нет।
И вот, в ночи натянула черный лен на раму и начала...и как не странно иголка просто полетела! Как будто "кто-то сверху" решил мне помочь।
Дизайн старый - 2000 года, очень простой, никаких спецшвов и ниток, за исключением одного металлика и нет, 28 цветов ДМС। А как эти цвета играют!!! Шью и наслаждаюсь!
И вот флакон закончен и оформлен। Мне очень хочется еще раз сказать спасибо Кире http://kirasforest.blogspot.com/ за шикарную рамку!

5 комментариев:

  1. Здорово! Хрустальные переливы бутылочки, тяжелая маслянистая янтарно-солнечная жидкость и изысканный восточный аромат.
    Лена, кажется, что в руках побывало и запах представляешь. Очень красиво, флакончик светится изнутри. Все очень тонко передано.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный выбор! Подарок получится что надо. Именно на черном. Как будто в бархатной глубокой коробочке лежит драгоценный флакон. Можно это подчеркнуть в оформлении- углубить вышивку. Молодцы вы с Мартиной.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка,какая шикарная вещь получится!!! Я давно в сторону этого флакона посматриваю...говоришь,там в основном ДМС? Ты меня толкаешь на преступление!!! Ну и,я надеюсь,скоро ты выберешь садик по своему вкусу?) Скорее показывай, что там дальше!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой редкий дизайн! Ни разу отшитым не видела, так интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный подарок будет. Я тоже шью эти духи.

    ОтветитьУдалить